Hi,
habe es noch nicht versucht, aber in meinen Augen sollte nix gegen den Saft sprechen. Du solltest aber für ein Trübstoff-Lieferant sorgen.
Gruß
Zecke
Rote Bete => Saft oder Maischegärung ?
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 12
- Registriert: 25 August 2011 00:00
Rote Bete => Saft oder Maischegärung ?
Hallo Zecke,
oh ja, da gebe ich Dir völlig Recht. Vielleicht eine Knolle raspeln, kochen (wie im Rezept) und diese beifügen... mal sehen.
Wahrscheinlich werde ich mich im Oktober mal an die Sache machen und berichte dann, wie es mit dem Saft läuft.
LG
Andy
oh ja, da gebe ich Dir völlig Recht. Vielleicht eine Knolle raspeln, kochen (wie im Rezept) und diese beifügen... mal sehen.
Wahrscheinlich werde ich mich im Oktober mal an die Sache machen und berichte dann, wie es mit dem Saft läuft.
LG
Andy