Rote Bete => Saft oder Maischegärung ?

Zecke
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 469
Registriert: 25 Februar 2009 00:00

Rote Bete => Saft oder Maischegärung ?

Beitrag von Zecke »

Hi,

habe es noch nicht versucht, aber in meinen Augen sollte nix gegen den Saft sprechen. Du solltest aber für ein Trübstoff-Lieferant sorgen.

Gruß
Zecke
InVinoVeritas
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 12
Registriert: 25 August 2011 00:00

Rote Bete => Saft oder Maischegärung ?

Beitrag von InVinoVeritas »

Hallo Zecke,

oh ja, da gebe ich Dir völlig Recht. Vielleicht eine Knolle raspeln, kochen (wie im Rezept) und diese beifügen... mal sehen.

Wahrscheinlich werde ich mich im Oktober mal an die Sache machen und berichte dann, wie es mit dem Saft läuft.

LG

Andy
Antworten

Zurück zu „Wein aus Gemüse“