Re: Tomatenwein ala Bloody Mary - Tagebuch
Verfasst: 16 Mai 2018 21:19
Danke für die Info Chesten. Die Zitronenschale war ja in einem Teebeutel, so wie ich es geschrieben habe.
Die habe am Samstag gegen Abend reingetan und habe es auch regelmäßig gekostet. Leider hat sich da auch nicht viel getan. Auch am Sonntagvormittag war nicht viel zu schmecken. Am Nachmittag war ich außer Haus und habe es auch irgendwie vergessen. Montagmorgen (ja, ich habe zum Frühstück ein Schluck Wein gehabt. ) war die Zitrone schon sehr penetrant im Vordergrund. Da habe ich sie sofort raus genommen. Sie war effektiv nur 1½ Tage drinnen.
So ist das ganze nicht so wirklich lecker und ich stelle mir die Frage: 3 Wochen stehen lassen obwohl die gärung beendet ist, so wie er ist filtern oder doch mit Tomatensaft Strecken?
Die habe am Samstag gegen Abend reingetan und habe es auch regelmäßig gekostet. Leider hat sich da auch nicht viel getan. Auch am Sonntagvormittag war nicht viel zu schmecken. Am Nachmittag war ich außer Haus und habe es auch irgendwie vergessen. Montagmorgen (ja, ich habe zum Frühstück ein Schluck Wein gehabt. ) war die Zitrone schon sehr penetrant im Vordergrund. Da habe ich sie sofort raus genommen. Sie war effektiv nur 1½ Tage drinnen.
So ist das ganze nicht so wirklich lecker und ich stelle mir die Frage: 3 Wochen stehen lassen obwohl die gärung beendet ist, so wie er ist filtern oder doch mit Tomatensaft Strecken?