Skeeter Pee - Hard Lemonade
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31343
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Skeeter Pee - Hard Lemonade
Danke für die abschließende Wasserstandmeldung
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 112
- Registriert: 03 Juni 2015 12:52
Re: Skeeter Pee - Hard Lemonade
Hi!
hast du es einfach komplett durchfermentieren lassen bis es trocken war, oder hast du mit der Nachzuckermethode gearbeitet?
Sprich, ist da im fertigen Gebräu noch Restzucker oder ist alles verstoffwechselt?
VG!
hast du es einfach komplett durchfermentieren lassen bis es trocken war, oder hast du mit der Nachzuckermethode gearbeitet?
Sprich, ist da im fertigen Gebräu noch Restzucker oder ist alles verstoffwechselt?
VG!