Weiße Oberfläche auf Apfelwein
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Weiße Oberfläche auf Apfelwein
Dann kann es auch ohne Starter klappen. Wenn es gärt am Besten nochmal kurzzeitig belüften damit die Hefe in Schwung kommt bzw. bleibt.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Weiße Oberfläche auf Apfelwein
vladdi, dir ist doch bekannt, dass Äppler keine lange Lagerzeit haben und auf der Hefe stehend abgezapft und getrunken werden. Mach das doch einfach. Natürlich kommst du mit 90 l lange aus, wenn du allein bist. Aber bestimmt gibt es gute Kumpels.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Weiße Oberfläche auf Apfelwein
War das gerade ein selbstloses Opferungsangebot? ^^fibroin hat geschrieben: ... Natürlich kommst du mit 90 l lange aus, wenn du allein bist. Aber bestimmt gibt es gute Kumpels.
-
- 2500 Liter Wein
- Beiträge: 3273
- Registriert: 19 September 2008 00:00
Weiße Oberfläche auf Apfelwein
Werden hier Freiwillige gesucht?!vladdi78 hat geschrieben: War das gerade ein selbstloses Opferungsangebot? ^^
Gruß
Jochen
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Weiße Oberfläche auf Apfelwein
Man kann auch sagen, trink, solange es dir schmeckt und dann lass den Scheiss Rest dann brennen.
So machen es die Apfelweinhersteller...
Natürilch kanst du uns auch alle zum Vernichten einladen.
So machen es die Apfelweinhersteller...
Natürilch kanst du uns auch alle zum Vernichten einladen.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Weiße Oberfläche auf Apfelwein
[url=mailto:Fibroin]Man kann auch sagen, trink, solange es dir schmeckt und dann lass den Scheiss Rest dann brennen.[/url]
Schön auf den Punkt gebracht. Das ist sicher eine DER goldenen Regeln bei der Weinherstellung
Schön auf den Punkt gebracht. Das ist sicher eine DER goldenen Regeln bei der Weinherstellung
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert