Bei der herstellung von Tischwein ist mir ein Misgeschick passiert,es ist ein Dessertwein geworden.
Meine Frage kann man im Nachhinein die elende Süße mildern.
mfg Sauerlump
ungewolter Dessertwein
ungewolter Dessertwein
Da würde mir verdünnen und nachsäuern einfallen. Wenn die Hefe noch drinne ist, würde es dann vielleicht auch wieder mit dem Gären anfangen, weil dann ja auch der Alkoholgehalt wieder sinkt.
[Dieser Beitrag wurde am 13.11.2011 - 19:16 von Dunuin aktualisiert]
[Dieser Beitrag wurde am 13.11.2011 - 19:16 von Dunuin aktualisiert]
ungewolter Dessertwein
Hallo Sauerlump, und Willkommen im Forum.
Ein paar Angaben bräuchten wir schon um dir weiter zu helfen:
-Rezept
-Wie hoch ist der Alc.
-Einfach ein paar Angeben was du bisher gemacht hast.
Ein paar Angaben bräuchten wir schon um dir weiter zu helfen:
-Rezept
-Wie hoch ist der Alc.
-Einfach ein paar Angeben was du bisher gemacht hast.