Hallo,
wer kann mit helfen?
Ich habe vor 2 Wochen meine Maische abgepresst. Anschließend wieder in einen Ballon gefüllt. Seit dem tut sich nichts mehr, außer, dass sich die Hefe am Boden abgestzt hat. Ich mache dieses Jahr meinen ersten Weinversuch. Was kann ich falsch gemacht haben?
Danke Pflaeumli60
Anfänger Maische-Mostgärung
-
- 0 Liter Wein
- Beiträge: 1
- Registriert: 12 Oktober 2011 00:00
Anfänger Maische-Mostgärung
Hallo Pflaeumli60 willkommen im Forum.
Deinem Namen nach schließe ich mal das du einen Pflaumenwein angesetzt hast.
Beschreib mal etwas genauer was du bisher gemacht hast.
Nach welchem Rezept gearbeitet, wie viel Zucker zugegeben usw.
Wie groß ist dein Ansatz eigentlich?
Deinem Namen nach schließe ich mal das du einen Pflaumenwein angesetzt hast.
Beschreib mal etwas genauer was du bisher gemacht hast.
Nach welchem Rezept gearbeitet, wie viel Zucker zugegeben usw.
Wie groß ist dein Ansatz eigentlich?