Anfänger Maische-Mostgärung

Antworten
Pflaeumli60
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 1
Registriert: 12 Oktober 2011 00:00

Anfänger Maische-Mostgärung

Beitrag von Pflaeumli60 »

Hallo,
wer kann mit helfen?
Ich habe vor 2 Wochen meine Maische abgepresst. Anschließend wieder in einen Ballon gefüllt. Seit dem tut sich nichts mehr, außer, dass sich die Hefe am Boden abgestzt hat. Ich mache dieses Jahr meinen ersten Weinversuch. Was kann ich falsch gemacht haben?
Danke Pflaeumli60
KeMe
Benutzeravatar
Josef
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5106
Registriert: 06 Februar 2005 00:00

Anfänger Maische-Mostgärung

Beitrag von Josef »

Hallo Pflaeumli60 willkommen im Forum. :shock:

Deinem Namen nach schließe ich mal das du einen Pflaumenwein angesetzt hast.
Beschreib mal etwas genauer was du bisher gemacht hast.
Nach welchem Rezept gearbeitet, wie viel Zucker zugegeben usw.
Wie groß ist dein Ansatz eigentlich?
Antworten

Zurück zu „Weinfehler und Weinkrankheiten“