Ablagerung in Quittenweinen

Benutzeravatar
JasonOgg
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7846
Registriert: 13 August 2007 00:00

Re: Ablagerung in Quittenweinen

Beitrag von JasonOgg »

Tompson hat geschrieben:Quitte war bis jetzt nicht auffällig :hmm: Sicher, daß es nicht eher vom Waldhonig her rührt :?:
Quitte alleine war bei mir bisher auch nicht auffällig.

Nur halt in Kombination mit den Zutaten Brombeere, rote Johannisbeere, Waldhonig. Ansonsten habe ich Quitte nur als Saftzugabe verwendet, aber nicht als Basis verwendet. Mal schauen, wie der aus dem Ballon wird.
„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“

Sir Terry Pratchett 1948-2015
Antworten

Zurück zu „Abstich, Klärung und Filtration“