Bei mir geht auch alles Problemlos
Schmecken tut er mir bisher außerordentlich gut! Da er grad frisch filtriert wurde gibts nen etwas faden Beigeschmack und mir kommt der vergorene Apfel noch etwas zu sehr durch. Die Eichenchips leisten auch gute Arbeit, der Met bekommt ein echt interessantes Aroma durch die Französische Eiche
Hier nochmal das Bild auf nem anderen Hoster
Eichenchips nach Filtration
Re: Eichenchips nach Filtration
Ich hatte letzte Woche eine weitere Flasche meines Barrique-Met aufgemacht.
Die erste fande ich nicht so gut aber die letzte ein paar Monate später schmeckte mir schon besser.
Ich finde das Met Lagerung braucht und meine Erfahrung besondern mit Chips.
Der Apfelgeschmack legt sich mit der Zeit und fügt sich dann gut ins Gesamtbild ein.
Also nicht alles auf einmal austrinken und was für später zurück legen .
Die erste fande ich nicht so gut aber die letzte ein paar Monate später schmeckte mir schon besser.
Ich finde das Met Lagerung braucht und meine Erfahrung besondern mit Chips.
Der Apfelgeschmack legt sich mit der Zeit und fügt sich dann gut ins Gesamtbild ein.
Also nicht alles auf einmal austrinken und was für später zurück legen .
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
Re: Eichenchips nach Filtration
Nun kann ich das Etikett bewundern, ich finde es sehr gut gelungen
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterläßt, ist bleibend. J.W. von Goethe