Met ohne Tannin?
-
- 250 Liter Wein
- Beiträge: 483
- Registriert: 29 Dezember 2013 20:50
Re: Met ohne Tannin?
zucker eher etwas zackhaft rein gegeben und es waren gekaufte, gefrorene erdbeeren und da stand nichts wegen schwefel drauf und schwefel werde ich erst wen die xx% ereicht hat, vorher nicht
-
- 250 Liter Wein
- Beiträge: 483
- Registriert: 29 Dezember 2013 20:50
Re: Met ohne Tannin?
Vllt hilft ja die beide Rezepte
Einmal ein Gärstarter wie auf der HP beschrieben mit den Apfelsaft.
Erdbeerwein:
600g Erdbeeren (Tk)
1 ml Antigel
100 g Zucker
1 1/2 Nährsalzetabletten
aufgefüllt auf 1,5l mit Wasser und Trüber Apfelsaft
Kirsch Met:
500g Kirschen (TK und Fruchtzucker)
250g Honig (Flüssig)
1 ml Antigel
1 Nährsaltablette
Aufgefüllt auf 1,5l mit Wasser und Trüber Apfelsaft
Einmal ein Gärstarter wie auf der HP beschrieben mit den Apfelsaft.
Erdbeerwein:
600g Erdbeeren (Tk)
1 ml Antigel
100 g Zucker
1 1/2 Nährsalzetabletten
aufgefüllt auf 1,5l mit Wasser und Trüber Apfelsaft
Kirsch Met:
500g Kirschen (TK und Fruchtzucker)
250g Honig (Flüssig)
1 ml Antigel
1 Nährsaltablette
Aufgefüllt auf 1,5l mit Wasser und Trüber Apfelsaft