Zimt-Met - erster Ansatz

Protokolle von Metfreunden
Benutzeravatar
Martinve7
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 267
Registriert: 13 Dezember 2015 19:12
Wohnort: Homberg Ohm

Re: Zimt-Met - erster Ansatz

Beitrag von Martinve7 »

Mona hat geschrieben: 12 November 2017 23:38 Met hat man das nicht im offenen Fass gären lassen?
So ano dazu mal? Bügelflaschen hatten die Wikinger glaube ich nicht so viele.
Wenn du einen authentischen Met machen willst, musst du dann aber auch als Gärstarter in dein offenes Fass spucken. Am besten das ganze Lager... :roll:
Gruß
Martin
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Zimt-Met - erster Ansatz

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Früher war eben alles anders... aber nicht zwangsläufig besser :mrgreen:
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Benutzeravatar
Chesten
2500 Liter Wein
2500 Liter Wein
Beiträge: 3487
Registriert: 22 Mai 2012 00:00
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Zimt-Met - erster Ansatz

Beitrag von Chesten »

Niemand hat die Absicht eine Wikingermetdiskussion zu errichten :lol: !
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
Antworten

Zurück zu „Met Tagebücher“