Himbeer-Met - Schichten im Gäransatz

Bitte zuerst die FAQ lesen!
MarjuGarzet
0 Liter Wein
0 Liter Wein
Beiträge: 6
Registriert: 09 Oktober 2016 10:17

Re: Himbeer-Met - Schichten im Gäransatz

Beitrag von MarjuGarzet »

Soooo,

gestern die geanze Chose umgefüllt, war ne schöne Sauerei :)

Aber das Ergebnis ist ganz gut geworden glaub ich. Ein kleiner Rest des Schmogs ist mitgekommen, aber ein bisschen Schwund ist immer :)
Bild
Bild
Die zweite Aufnahme ist nicht ganz so gelungen, aber der Bodensatz ist +/- komplett weiss... Muss das was heissen?
Blubbern tut er im Moment noch nicht wieder ganz so gut, ca. 1 Blase/Minte oder alle 2 Minuten, Wahrscheinlich erhohlt sich die Hefe noch ein bisschen.
Hab den heute noch bei Zimmertemperatur stehen, morgen gehts in den Keller :)
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Himbeer-Met - Schichten im Gäransatz

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Ich denke, im Bodensatz wird schon noch die ein oder andere Hefezelle dabei sein :pfeif:
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Hilfe! Gärprobleme beim Honigwein und anderen Weinen“