Ein Sendener Tröpfchen war der Wein des letzten Abends.
Heute schimmert der Rest der Flasche goldgelb im Glas.
Der Wein schmeckt ausgewogen, nicht zu viel Säure und
für die ausgewiesenen 15,5% hinreichend Restsüße.
Angenehm ist der leicht herbe Geschmack durch die Gerbstoffe.
Leider ist vom Pfirsich nicht mehr viel vorhanden. Der Wein könnte
auch als Pflaume durchgehen. Möglicherweise waren die vier Jahre
Lagerzeit dann doch zu lang.
Grüße
Jochen
Sendener Roter Pfirsich 2013 halbtrocken
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Sendener Roter Pfirsich 2013 halbtrocken
Ein Leben ohne Fruchtweinbereitung ist möglich. Aber sinnlos!
Re: Sendener Roter Pfirsich 2013 halbtrocken
Das könnte auch am Pfirsich gelegen haben
Das war eine Rarität, ein roter Wildpfirsich. Das Aroma machte sich wirklich rar, denn der Pfirsich hatte heftigste [ur=https://www.lwg.bayern.de/gartenakademi ... index.phpl]Kräuselkrankheitsprobleme[/url] und ist letztes Jahr den Weg allen irdischen gegangen.
Das war eine Rarität, ein roter Wildpfirsich. Das Aroma machte sich wirklich rar, denn der Pfirsich hatte heftigste [ur=https://www.lwg.bayern.de/gartenakademi ... index.phpl]Kräuselkrankheitsprobleme[/url] und ist letztes Jahr den Weg allen irdischen gegangen.
„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“
Sir Terry Pratchett 1948-2015
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